марта
2024
23:30
8
143
1778
Virtual karabakh

В Сураханском районе сотрудники "Азерсу" отключили водоснабжение всего здания из-за одного абонента? - ВИДЕО

4 марта, 2024
23:30
1778

В Сураханском районе сотрудники "Азерсу" отключили водоснабжение всего здания из-за одного абонента? - ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В️ соцсетях распространилась информация о том, что в Баку из-за задолженности одного жильца отключили водоснабжение всего жилого здания.

Как передает Oxu.Az, гражданин утверждает, что перерезана главная водопроводная линия, идущая к 6-му блоку здания, расположенного по адресу: Сураханский район, Ени Гюнешли, массив "Д".

"Начиная с 11:00 мы начались звонить в ОАО "Азерсу" по поводу сложившейся ситуации. Однако туда практически невозможно дозвониться. Как вы можете видеть, вода заполнила весь подъезд здания", - говорится в сообщении.

В ответ на запрос нашего сайта в Сураханском районном управлении водоканала сообщили, что у одного из абонентов, проживающего по вышеуказанному адресу, имеется задолженность за услуги водоснабжения и канализации.

"Несмотря на предупреждения, его задолженность так и не была погашена. Линия водоснабжения была перерезана сотрудниками соответствующей группы Управления водоканала района. Вода, что стекает в подъезд, поступала из бака внутри квартиры. Сегодня в 15:00 эта линия была восстановлена, вода перестала поступать в подъезд", - отмечается в сообщении.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество