12 
окт.
2017
17:15
14
36
1772
Virtual karabakh

Ильгар Гурбанов: Фейр-плей Шейдаева был бы важнее его гола

Защитник азербайджанской «Габалы» Ильгар Гурбанов высказал azerisport.com свое мнение по поводу главных моментов матча национальной команды в отборочном этапе ЧМ-2018 по футболу с Германией (1:5), передает Oxu.Az.

«Поражение от Германии было ожидаемым. Это был третий состав немецкой команды, а наша сборная уже свыклась с поражением, учитывая, что это была последняя игра цикла. Для немцев проблем не возникало: когда хотели, тогда и забивали. А для нас не имело значения, кто выйдет на поле, все равно соперник сильнее. Про гол Рамиля Шейдаева скажу, что, как по мне, он мог бы остановиться в том эпизоде, показав «фэйр-плей». Для меня это было бы важнее, чем сам гол. А так, Рамиль хорошо ушел от защитника и хорошо пробил.

В нашей команде лучшим стал Кямран Агаев. Не будь его, то пропустили бы 8-9 мячей. Надо было выпустить Рената Дадашова, который играет в той же Германии. Надо было думать о будущем ребят. Увы, Ренат остался на замене.

В целом, мы набрали 10 очков, 6 из которых взяли у Сан-Марино. Наша дворовая команда сильнее этого соперника. Чехия и Норвегия были не особенно сильны. Что касается будущего Роберта Просинечки, то это не мое дело – кто останется, а кто придет. Важнее всего азербайджанский футбол. Тот, кто придет, должен помогать повышению уровня», - заявил Гурбанов.

www.oxu.az

Другие новости раздела Спорт