16 
апр.
2019
12:53
25
8
807
Virtual karabakh

В шаге от полуфинала - ПРЕВЬЮ

Сегодня состоятся матчи 1/4 финала Лиги чемпионов.

Как передает Oxu.Az, сегодняшний вечер определит первых двух полуфиналистов турнира.

23:00 «Барселона» (Испания) - «Манчестер Юнайтед» (Англия)

Барселона. Стадион «Камп Ноу». Главный судья: Феликс Брых (Германия)

Первый матч - 1:0

Самый ожидаемый матч состоится в столице Каталонии. После победы на выезде с минимальным преимуществом многие уже видят «Барселону» в полуфинале. Но не стоит забывать, что на предыдущей стадии «Манчестер» был в еще более сложной ситуации после домашних 0:2 от ПСЖ, но с честью из нее вышел.

У «Барселоны» из-за травм вновь не смогут сыграть Рафинья и Томас Фермален. У «красных дьяволов» дисквалифицирован защитник Люк Шоу. Кроме него против «сине-гранатовых» не смогут сыграть Эрик Байи, Андер Эрера и Антонио Валенсия.

23:00 «Ювентус» (Италия) - «Аякс» (Голландия)

Турин. Стадион «Ювентус Арена». Главный судья: Клеман Тюрпен (Франция)

Первый матч - 1:1

В другом матче сойдутся «Ювентус» во главе с Криштиану Роналду и амстердамский «Аякс». Туринский клуб неделю назад добыл результативную ничью на выезде и теперь выглядит более реальным кандидатом на выход в полуфинал. Однако «Аякс» - это команда, выбившая из турнира победителя последних трех розыгрышей Лиги чемпионов - мадридский «Реал».

К тому же итальянцы столкнулись с «эпидемией» травм. В сегодняшней игре не смогут принять участие Мартин Касерес, Марио Манджукич, а также Джорджио Кьеллини и Маттиа Перин.

У «Аякса» дисквалифицирован аргентинец Николас Тальяфико. Кроме того, сыграть с туринцами не смогут травмированные Хассан Банде и Карел Эйтинг.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт