18 
мая
2019
10:19
24
51
2827
Virtual karabakh

Эльхан Мамедов обратился к английским болельщикам

Руководство клуба «Арсенал» посетовало на то, что на финал Лиги Европы приедет недостаточно фанатов «Челси» и «Арсенала» из-за дороговизны и дальности поездки.

Об этом сообщает The Тelegraph.

В четверг «Арсенал» заявил, что «совершенно неправильно», что многие из их болельщиков не смогут добраться до Баку, заявив УЕФА, что ситуация «неприемлема».

В ответ УЕФА предложил сотрудничать с клубом, чтобы помочь болельщикам, заявив, что «наши эксперты активно работают над этим вопросом, чтобы помочь найти более дешевые решения для болельщиков».

Генеральный секретарь АФФА в интервью изданию The Telegraph отметил, что Международный аэропорт Гейдар Алиев готов принять большое количество любителей футбола. По его словам, билеты еще остались в продаже, и фанаты обоих клубов могут заказать их онлайн.

Э.Мамедов предложил фанатам «Арсенала» и «Челси» сэкономить на перелетах, отправившись в Баку в начале недели:

«Большинство болельщиков приезжают в день матча, а на следующий день стараются уехать, таким образом, сокращая расходы на проживание и питание. Это можно понять. Это то, что фанаты во всем мире обычно делают, когда находятся в соседней стране. Но в данном случае я предлагаю им пораньше приехать в Баку и приятно провести время в нашем городе».

Э.Мамедов также порекомендовал руководству клубов организовать чартерные рейсы в Баку. Он отметил, что бакинский аэропорт будет содействовать этим рейсам «по очень сниженной цене».

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт