16 
июля
2019
19:57
11
44
1626
Virtual karabakh

Гурбан Гурбанов пожаловался: Этот фактор негативно влияет на нас

Соперник у нас очень серьезный, дисциплинированный. Они очень правильно и агрессивно обороняются. «Партизани» очень качественно проводит контратаки.

Как передает Oxu.Az, об этом сказал главный тренер агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов на пресс-конференции перед завтрашним ответным матчем 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу против албанского «Партизани» в Баку.

47-летний специалист отметил, что его команда уже играла против таких команд:

«Из заявлений соперника видно, что они очень желают победить и пройти во 2-й раунд. Да, опыт у нас есть, в чем-то это преимущество. Однако меня беспокоит то, порой, когда добиваешься успехов, наступает момент, когда случаются неудачи. Последние несколько лет не можем играть на ставшем привычным для футболистов поле, где они чувствуют себя более свободно. Да и болельщики лучше чувствуют себя на стадионе «Тофик Бахрамов». Иногда бывало так, что некоторые матчи проводятся в одном месте, а некоторые – в другом. Этот фактор негативно влияет на нас. Но мы должны играть на любом стадионе».

Главный тренер отметил, что не настраивает футболистов на послематчевые пенальти:
«Обе команды должны быть готовы к этому. Но футболистов я к этому не настраиваю.Пенальти – это такое, что лучше об этом не задумываться заранее».

Напоним, матч между «Карабахом» и «Партизани» состоится завтра, 17 июля, в 21:00.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт