сент.
2019
23:00
92
25
2112
Virtual karabakh

Тренер сборной Хорватии: Странно, что сборная Азербайджана до сих пор не набрала очков

Главный тренер сборной Хорватии по футболу Златко Далич прокомментировал матч группы E отборочного этапа ЕВРО-2020 с Азербайджаном в Баку, который завершился со счетом 1:1.

Как передает Oxu.Az, Златко Далич после лестных слов об игре соперника, перешел к разбору игры: 

"Сегодня мы хорошо начали игру, имели много шансов, забили быстрый гол, но затем вратарь Азербайджана здорово играл. Постепенно у нас появилась нервозность в игре. Во втором тайме соперник хорошо действовал, и мы ему позволили это. Родные трибуны также погнали азербайджанских футболистов вперед. Придется смириться с таким результатом и готовиться к следующим матчам.

Если бы сделали быстрые замены, возможно, игра пошла бы иначе. У Анте Ребича было два голевых момента, но он их упустил. Однако я не стал его заменять, желая выказать ему свое доверие. Увы, мы не забили, а соперник сыграл хорошо и отметился заслуженным голом. Азербайджан и в первом матче в Загребе проявил себя с хорошей стороны. Странно, что сборная Азербайджана до сих пор не набрала очков.

Можно ли назвать "Бакселл Арену" адским стадионом для Хорватии? Ни один стадион не может быть адом. Просто надо использовать свои моменты", - заявил Далич.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт