18 
сент.
2019
14:12
36
14
1476
Virtual karabakh

Президент "Севильи": "Карабах" - "виновник" ухода "Атлетико" из Лиги чемпионов

Сегодня клуб "Севилья" начинает новый сезон в Лиге Европы.

Как передает Oxu.Az, об этом президент испанского клуба Хосе Кастро сказал в интервью испанским журналистам в Баку.

"Мы надеемся, что на этом турнире мы продвинемся максимально вперед. Ясно, что на следующих этапах есть вероятность столкнуться с такими соперниками, как "Порту", "Арсенал", "Рома" или "Манчестер Юнайтед", - сказал Х.Кастро.

Руководитель лидера Лиги Испании больше думает о матче с "Карабахом", чем о матче с "Реалом Мадрид".

"Мы обязаны добиться максимальных результатов. Потому что мы - "Севилья", завоевавшая множество титулов. Но вы должны понимать степень сложности соревнования и как нелегко удерживаться на плаву. Все мои мысли только о "Карабахе". Это несмотря на то, что до матча с "Реалом" осталось всего несколько дней", - отметил он.

Далее президент клуба подчеркнул, что не нужно считать "Карабах" слабым соперником и на завтрашнем матче возможен выход на поле запасных игроков:

"Он ("Карабах" - ред.) - лидер Азербайджана. Эта команда несколько лет назад стала "виновником" ухода "Атлетико" из Лиги чемпионов. Мы уважаем их, плюс мы играем на их стадионе. Потому что игра перед своими болельщиками дает всем командам дополнительное преимущество. Мы на длинной дистанции. Не исключена и ротация главного тренера, потому что сейчас мы играем раз в три дня. Главный тренер планирует дать возможность играть всем футболистам".

Напомним, что матч "Карабах" - "Севилья" первого тура группового этапа Лиги Европы пройдет завтра на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку. Игра начнется в 20:55 по местному времени.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт