22 
окт.
2019
16:49
33
81
2169
Virtual karabakh

Нигяр Арпадараи: Концерты в рамках "Формулы-1" в Баку не впервые проходят под открытым небом

Внесена ясность по поводу проведения на открытом воздухе трехдневной развлекательной программы по случаю Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2020 года.

Вот что по этому поводу заявила Oxu.Az руководитель департамента маркетинга и коммуникаций Операционной компании Baku City Circuit, являющейся организатором Гран-при Азербайджана "Формулы-1", Нигяр Арпадараи:

"Это ни в коем случае не связано с дороговизной билетов в Baku Crystal Hall. Если вы помните, в 2016-2017 годах концерты прошли под открытым небом, так как Гран-при тогда совпали с летним периодом.

В 2018 и 2019 годах Гран-при состоялись в апреле, и мы решили организовать концерты в крытом помещении - в Baku Crystal Hall. Это было связано с погодными условиями. Но так как следующий Гран-при пройдет летом, то и концерты планируется организовать под открытым небом. Мне кажется, желающие отдохнуть получают большее удовольствие от концертов на открытом воздухе".

Отметим, что в нынешнем сезоне Гран-при Азербайджана пройдет 5-7 июня 2020 года. Концертные программы будут организованы в Приморском национальном парке.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт