нояб.
2019
10:00
20
13
698
Virtual karabakh

Maxi.az стал титульным спонсором Футбольной академии Sabah - ФОТО / ВИДЕО

ФК Sabah и сеть магазинов электроники и цифровой техники Maxi.az заключили спонсорский договор с детской Футбольной академии Sabah.

В рамках сотрудничества планируется реализация совместных проектов Maxi.az и клуба по развитию, популяризации и продвижению детского футбола в нашей республике.

В нынешнем году компания Maxi.az взяла курс на социальные проекты, охватывающие разные сферы нашей жизнедеятельности.

Это - забота об особенных детях, помощь бездомным животным, добровольная сдача крови. Особое внимание уделиляется воспитанию патриотизма у подрастающего поколения, любви к родине и уважение к подвигам героев войны.

Директор компании Maxi.az Илькин Гасымов подчеркнул, что сотрудничество с ФК Sabah  является логическим продолжением корпоративно социальной стратегии и активной жизненной позиции команды Maxi.az.

Мы не случайно выбрали именно детскую Академию, так как воспитание молодых национальных кадров - одна из важнейших задач любого вида спорта и является основой успеха каждого национального клуба, представляющий страну, а тем более такого популярного, как футбол.

Президент футбольного клуба Sabah Максуд Адигозалов рассказал о важности инвестирования в детский футбол:

"Развитие футбола начинается с детского футбола. ФК Sabah с первого дня своего создания работал над развитием детского футбола. Наша главная миссия - сделать нашу футбольную академию более современной и привнести новые таланты в футбол страны в будущем. Недавнее подписание соглашения о сотрудничестве с самой большой футбольной академией Хорватии "Динамо Загреб", которая подарила мировому футболу огромное количество талантливых спортсменов, является еще одним шагом к этой цели. В современном мире развитие футбола невозможно без спонсоров. На данный момент ФК Sabah сотрудничает с несколькими компаниями, прославившимися в своей деятельности. Отныне в ряду наших партнеров стало на одну компанию больше. Я верю, что это сотрудничество даст новый импульс развитию детского футбола в стране. Выражаем свою благодарность компании Maxi.az, которая поддерживает нас на этом пути".

Хотим отметить, что срок договора будет охватывать футбольный сезон 2019/20.

Ничто не сплачивает так, как спорт.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт