10 
нояб.
2019
10:34
73
10
2255
Virtual karabakh

Жена Михаэля Шумахера дала редкое интервью и рассказала за что благодарна мужу

Коринна Шумахер решилась на первое интервью после трагедии, которая произошла с ее супругом. Жена гонщика рассказала о том, как справляется в сложившейся ситуации и за что благодарна мужу.

С того момента, как в 2013 году Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) получил серьезную травму головы, его родные хранили в секрете все подробности его состояния. Теперь же Коринна Шумахер, жена легендарного немецкого гонщика Формулы-1, пообщалась с журналистами в откровенной беседе про отношения в семье и о том, какой подарок мужа помог ей, передает Joinfo.ua.

Коринна Шумахер обязана мужу
Семья немецкого гонщика была очень закрытой с тех пор, как легенда Формулы-1 получил травму в результате несчастного случая. Супруга и дети спортсмена всячески старались скрывать информацию о состоянии Михаэля Шумахера. Поклонникам удавалось узнавать некоторые детали только благодаря близким друзьям семикратного чемпиона мира.

И в редком интервью модному журналу Коринна Шумахер отдала дань знаменитому супругу и поблагодарила его "за все", что он сделал для нее и детей. Жена гонщика вспомнила, что очень хотела лошадь, когда ей было 30 лет. "И Михаэль поехал со мной в Дубай, где я собиралась купить арабского скакуна. Он сделал все это для меня. Я никогда не забуду, кого я должна поблагодарить", - признается женщина.

Коринна говорит, что сейчас работа с лошадьми дает ей силы справиться с семейной трагедией. Супруга спортсмена рассказала, что получила в подарок целое ранчо на 10-ую годовщину свадьбы. До инцидента на горнолыжном курорте Шумахер часто шутил, что был "наемным помощником", когда убирал конюшни вместе с женой и водил грузовик на ее ранчо.

Интересно, что любовь родителей к лошадям передалась и 22-летней дочери Джине. Девушка активно занимается верховой ездой и в 2019 году стала золотой медалисткой немецкой команды на чемпионате Европы. Коринна Шумахер гордится достижениями дочки и говорит, что она делает ее по-настоящему счастливой.

А сын легендарного спортсмена, Мик Шумахер, пошел по стопам отца и даже сел за руль его титульного Ferrari во время гонки в Германии. Парень может стать новой звездой Формулы-1.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт