15 
дек.
2019
23:02
37
51
1341
Virtual karabakh

Нурмагомедов о желании покусать обидчиков

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов вспомнил о своих эмоциях после поединка с ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в октябре 2018-го. 

Как сообщает ТАСС, 31-летний спортсмен заявил, что старался сдерживать в себе эмоции во время поединка и подготовки к нему, чтобы избежать срыва. "Для меня было непонятно, как такой же спортсмен, как я, может меня оскорблять. Я, наверное, хотел их покусать", - признался Нурмагомедов.

Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором на турнире UFC 229 и защитил пояс чемпиона в легком весе. Сразу после схватки россиянин перепрыгнул через октагон и набросился на бойца Диллона Дэниса, который был в тренерском штабе Макгрегора. В результате в клетке и за ее пределами вспыхнула потасовка. Нурмагомедов и Макгрегор были отстранены от боев на девять месяцев и полгода, соответственно.

Нурмагомедов одержал 28 побед в MMA. Весной 2020-го россиянину предстоит третья защита чемпионского пояса в поединке с американцем Тони Фергюсоном.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт