10 
янв.
2020
19:50
25
17
1126
Virtual karabakh

АФФА отстранила бывшего "Карабахcкого" игрока от футбола

В рамках борьбы Ассоциации Футбольных федераций Азербайджана (АФФА) против договорных матчей продолжается регулярное отслеживание различных игр.

В результате расследования специальной комиссии при АФФА по договорным матчам и экспертов, а также информации от УЕФА, были выявлены еще трое лиц в участии в договорных матчах.

Как сообщили в АФФА, в результате расследования специальной комиссии  и экспертов при АФФА по договорным матчам, а также информации, поступившей из УЕФА, учитывая заключения комиссии и экспертов, бывший член ФК "Карабах" Намиг Юсифов, бывший член команды "Сабаил-2" Джейхун Гулиев и администратор команды  "Сабаил-2", бывший администратор юношеской сборной Азербайджана U-19 Камран Акберов отстранены от любой футбольной деятельности. Кроме этого, им запрещен вход на стадионы во время футбольных мероприятий (матчи, тренировки и т.д.).

В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследование в связи с этим вопросом, поэтому позже Контрольно-дисциплинарный комитет может принять очередные решения.

Все отмеченные в списке лица имеют право обратиться в Апелляционный арбитражный трибунал АФФА.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт