апр.
2020
19:20
14
67
1968
Virtual karabakh

Саша Юнисоглу: Я не занимаюсь дома уборкой и не готовлю - ВИДЕО

В период действия карантинного режима я стараюсь никуда не выходить из дома. Естественно, сидеть дома человеку, привыкшему с утра до вечера находиться за его пределами, очень сложно.

Об этом Oxu.Az сказал бывший игрок сборной Азербайджана, ныне тренер молодежного состава (U-17) футбольного клуба "Сабах" Саша Юнисоглу.

"Весь день провожу дома. Нет, я не занимаюсь ни уборкой, ни готовкой. Целый день я просиживаю в кресле, смотрю фильмы, играюсь с детьми", - рассказал футболист.

34-летний уроженец Украины также отметил, что продолжает тренироваться, чтобы сохранить спортивную форму.

"Ежедневно по два часа интенсивно тренируюсь. Несмотря на то, что моя игровая карьера завершилась, я не могу не заниматься спортом. Это уже привычка и образ жизни. Очень скучаю по работе.

Мы записываем тренировки в домашних условиях для нашей команды "Сабах". Я также делаю это с нацеленностью на будущее. Ведь тренировать - это и большая ответственность, и очень интересное занятие. Мы не падаем духом и работаем, даже находясь дома", - сказал С.Юнисоглу.

"Итак, наша задача - победить этот вирус. И мы придерживаемся тактики - оставаться дома, то есть держать оборону, чтобы затем перейти в контрнаступление. Пока мы, как государство, обороняемся от вируса. Но при первой же возможности мы перейдем в контратаку и победим, на что я очень надеюсь", - сказал тренер.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт