июня
2020
14:43
25
11
504
Virtual karabakh

Тибо Куртуа, Джанлуиджи Доннарумма и Эмерик Ляпорт в виртуальном Гран-при в Баку - ФОТО

Пьер Гасли и Серхио Перес дебютируют в виртуальном чемпионате F1 Esports Virtual Grand Prix на базе игры F1 2019. В воскресенье они примут участие в седьмом этапе серии - Гран-при Азербайджана на виртуальной городской трассе в Баку, передает f1news.ru.

Помимо них, в гонке примут участие еще несколько действующих пилотов "Формулы-1" - Шарль Леклер, Антонио Джовинацци, Алекс Элбон, Ландо Норрис, Джордж Расселл и Николас Латифи.

Также заявлено участие Эстебана Гутьерреса, Пьетро Фиттипальди, Энцо Фиттипальди, Луи Делетраза, Оскара Пиастри, Энтони Дэвидсона и мотогонщика Маттиаса Уокнера.

На старт гонки в Баку выйдут и футболисты Тибо Куртуа, Джанлуиджи Доннарумма и Эмерик Ляпорт, австралийский блогер Бен Дейли, британский киберспортсмен Джимми Бродбент.

Виртуальный Гран-при Азербайджана начнется 7 июня, в 20:00 по московскому времени (21:00 по бакинскому времени - ред.). Прямая трансляция пройдет на официальных каналах "Формулы-1" в Youtube, Twitch и Facebook. В 18:00 на этих же каналах начнется трансляция виртуальной гонки "Формулы-2", среди участников которой будет российский пилот Никита Мазепин.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт