авг.
2020
16:12
35
22
1327
Virtual karabakh

Гурбан Гурбанов оценил итоги жеребьевки ЛЧ

Главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов прокомментировал итоги жеребьевки первого квалификационного раунда Лиги чемпионов (ЛЧ) сезона 2020/2021. По ее результатам соперником "скакунов" стал македонский клуб "Силекс".

Как передает Oxu.Az, слова главного тренера приводит официальный аккаунт клуба в Facebook.

"Мы ждали жеребьевку с нетерпением. Клуб не выходил на официальные игры с марта. Говорить что-то об одной игре конкретного раунда в рамках этого турнира сложно. Постараемся собрать информацию о сопернике в кратчайшие сроки.

Мы с ними находимся в одинаковой ситуации. "Силекс" также не играл с марта. Единственное отличие в том, что в эти дни они уже вышли на свои первые игры в рамках чемпионата страны.

Нам необходимо очень правильно подготовиться к этой игре. Матч пройдет на нашем поле. Конечно же, футболисты будут далеко не в лучшей форме. Мы должны быть очень внимательными. В любом случае проведение этого раунда без ответного матча не может удовлетворить ни одну команду. Несмотря на все это, мы постараемся сделать все для победы, выложиться на поле по максимуму", - отметил Г.Гурбанов.

Из-за пандемии коронавируса в этом году в отборочном цикле Лиги чемпионов будет сыгран только один матч. 18 или 19 августа "Силекс" сыграет с "Карабахом" в Баку.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт