16 
сент.
2020
20:10
60
18
556
Virtual karabakh

Фатих Терим: После пандемии мы можем провести индивидуальный матч в Баку

Главный тренер турецкого футбольного клуба "Галатасарай" Фатих Терим затронул интересные моменты, рассказывая о предстоящей игре с "Нефтчи" во время пресс-конференции на Бакинском олимпийском стадионе.

"На этот раз из-за пандемии матч с "Нефтчи" пройдет без болельщиков. Но я обещаю вам, что после пандемии мы можем провести индивидуальный матч в Баку. Потому что любовь к "Галатасараю" здесь совсем другая.

Что требуется азербайджанским футболистам для игры в "Галатасарае"? Во-первых, этот футболист должен выбрать эту команду и у него должно быть большое желание играть в ней. Во-вторых, у него должен быть талант.  Я бы тоже хотел, чтобы за нас играл футболист из братской страны", - отметил Ф.Терим.

Комментируя заявление Физули Мамедова о том, что его команда обыграет "Галатасарай", турецкий тренер сказал, что это нормально:

"Он же не может сказать, что его команда проиграет. Я люблю людей, которые говорят с уверенностью.  На Бакинском олимпийском стадионе сборная Турции сыграет два матча в рамках ЕВРО-2020. Ранее вы играли на стадионе имени Тофика Бахрамова. Надеюсь, что завтра этот стадион принесет нам удачу", - отметил Ф.Терим.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт