14 
окт.
2020
23:10
307
25
4451
Virtual karabakh

Азербайджанский футболист: О психологическом состоянии армян можно судить по их поражению со счетом 0:10

Полузащитник молодежной сборной Азербайджана по футболу Туран Велизаде в беседе c azerisport.com прокомментировал два последних поражения команды в рамках отборочного этапа ЕВРО-2021 (U-21) от Словакии (1:2) и Грузии (0:1).

"На каждую игру мы выходим за победой. Хорошо проанализировали и Словакию, и Грузию. Словакам мы уступили из-за пропущенного на последней минуте мяча. В предстоящих матчах постараемся быть более внимательными. К игре с Грузией тоже хорошо подготовились. Старались выполнить установки главного тренера. Но нам не удалось осуществить все задуманное. В дальнейшем постараемся показать себя с лучшей стороны. Мы должны сделать все ради сборной.

У Азербайджана сильная армия, что она доказывает сегодня на полях сражений. Сердце каждого азербайджанца сегодня бьется Карабахом. Мы тоже хотели поддержать наших солдат, добившись успеха в играх отборочного этапа. Мы были настроены на это. Но не все получилось. Да поможет Аллах нашей доблестной армии, хранит наших солдат и дарует нашему народу победу.

Кстати, думаю, что победы азербайджанской армии повлияли на армян во всех сферах. То, в каком психологическом состоянии они находятся, видно по поражению их молодежной сборной от шведов со счетом 0:10", - отметил Велизаде.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт