дек.
2020
21:42
12
188
840
Virtual karabakh

Массовое заражение в "Нефтчи": Коронавирус выявлен у 11 членов команды

В азербайджанском клубе "Нефтчи" произошло массовое заражение коронавирусом. Так, соответствующий тест у 11 членов команды оказался положительным.

Как заявил Oxu.Az глава департамента информации и по связям с общественностью клуба Рустам Аллахвердиев, результат теста у главного тренера Самира Аббасова – подозрительный:

"Результаты теста на коронавирус администратора клуба, генерального менеджера, помощник тренера Вафадара Гулиева, тренера вратарей Этибара Тарывердиева и футболиста Антона Кривоцюка оказались положительными. Вчера мы пересдали анализы. У С.Аббасова еще не точный ответ, нам сказали, что он должен снова сдать тест. Завтра он пройдет тестирование вместе с командой. Несмотря на это,  в настоящее время он изолирован. 

Кроме этого, вчера положительными оказались результаты теста нашего переводчика, футболистов - Мерта Челика, Мамаду Мбоджа, Воислава Станковича, Фахмина Мурадбейли и Камрана Ибрагимова.

Р.Аллахвердиев также назвал имена выздоровевших игроков:

"Капитан команды Эмин Махмудов. Игроки Мирабдулла Аббасов и Джабир Амирли уже вылечились. Результат их последнего теста отрицательный и они уже приступили к тренировкам. Также результат негативный у Самила Бугрина. Но он простудился и поэтому не участвовал на сегодняшней тренировке", - сказал он.

Отметим, что команда "Нефтчи", занимающая третье место в Премьер-лиге Азербайджана, сыграет с ФК "Сабах" 5 декабря. Матч, который начнется в 16:00, состоится на стадионе Bank Respublika Arena в поселке Масазыр.

Сабухи Мусаев

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт