17 
янв.
2021
18:28
244
19
1892
Virtual karabakh

Месут Озил ночью прибудет в Турцию – ОБНОВЛЕНО + ФОТО

Всемирно известный футболист Месут Озил, который подписал контракт с турецким грандом “Фенербахче” ночью в 00:15 прибудет в стамбульский аэропорт Сабиха Гекчен.

Об этом сообщает турецкое агентство Haber Türkiye.

13:20

Слухи о том, что Месут Озил продолжит карьеру в "Фенербахче", ходили уже давно. И совсем скоро в истории будет поставлена точка. По ряду инсайдов, в ближайшее время "Фенербахче" объявит о подписании контракта с 32-летним полузащитником. По информации журналиста Николо Скира, контракт подписан до 2023 года с возможностью продления еще на сезон, сообщает sport24.ru.

Озил и его окружение начали выписывать реверансы "Фенеру" и намекать на переход в этот клуб уже давно. Месут уже давно постит фото из Стамбула в Instagram, а его брат выкладывает в сторис картинки с эмблемой "Фенербахче". Дошло до того, что за сутки до перехода футболист намекнул на переход в "Фенербахче", репостнув в Twitter запись клуба с цитатой из песни турецкого певца Таркана со словами "Приходи, будем вместе ночью и днем".

"Я с детства болею за "Фенербахче". Турок поддерживает турецкую команду, даже если он вырос в Германии. "Фенербахче" в Турции — это как "Реал" в Испании. Самый большой клуб в стране", — говорил Озил в интервью за несколько дней до перехода.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт