22 
февр.
2021
11:21
58
6
965
Virtual karabakh

"Воин" принял вызов "Бизона" - ФОТО

Азербайджанский боец ММА Агшин Бабаев подписал контракт на проведение пяти боев с Brave Combat Federation (крупнейший промоушен по смешанным единоборствам на Ближнем Востоке), сообщает  Oxu.Az.

Предположительно, первый бой Агшина будет с Нуржаном Акишевым по прозвищу "Бизон" (Казахстан). Так, казахстанский спортсмен заявил, что поединок между ними должен был состояться еще  два года назад, однако этого не произошло, поскольку Агшин подписал контракт с другой компанией. Нуржан отметил, что сейчас они состоят в одной лиге и выразил желание сразиться с Агшином.

Ответ азербайджанского атлета не заставил себя ждать. Он сказал, что готов к бою и ждет ответа в этой связи от организации. Агшин также сообщил, что два года назад ему не поступало предложения о поединке с Акишевым.

Отметим, что Агшин Бабаев по прозвищу "Воин" выиграл 21 поединок, в еще шести встречах он потерпел поражение. Его бой с южнокорейцем Джи Бум Муном 25 сентября прошлого года считается несостоявшимся из-за запрещенного удара соперника.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт