11 
июня
2021
17:02
88
4
1675
Virtual karabakh

Гарет Бейл: Очень взволнован находиться в Баку

Капитан сборной Уэльса Гарет Бейл очень взволнован тем, что находится в Баку.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом футболист заявил в ходе предматчевой пресс-конференции.

В субботу, 12 июня, на Бакинском олимпийском стадионе его команда проведет первый матч в рамках группового раунда Евро-2020 против Швейцарии.

"Мы очень взволнованы тем, что находимся в Баку, за день до нашей первой игры. Тренируемся здесь на протяжении нескольких дней, проводим серьезную работу. Сам я чувствую себя хорошо, как и вся команда", - сказал Бейл.

У него также спросили, как он относится к тому, что сборная Швейцарии считается фаворитом в матче с командой Уэльса.

"Для меня это не является проблемой, у каждого человека может быть свое мнение. Мы сконцентрированы на своей игре и сделаем все для достижения результата", - добавил Бейл.

Что касается соперников, то, по его мнению, с каждым из них его команде придется непросто.

"Все наши соперники очень сильны. Все мы знаем силу сборной Италии. Швейцарцы также находятся в топе сильнейших команд. Сборная Турции тоже имеет в своем послужном списке победы над сильными командами. Так что сложно сказать, кто является фаворитом, с каждым соперником будет сложно", - сказал валлиец.

По его словам, матч открытия Евро-2020 между сборными Италии и Турции, который состоится в пятницу, 11 июня, и начнется в 23:00 по бакинскому времени, они посмотрят всей командой. Капитан сборной Уэльса также рассказал, чем его команда занимается в отеле.

"Мы не можем покидать отель, поэтому в свободное время играем в бильярд, настольный теннис, иногда в карты. Стараемся разрядить атмосферу. Конечно же, все время находится в отеле непросто, но ничего не поделаешь", - сказал Бейл.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт