24 
июля
2021
16:37
95
43
1525
Virtual karabakh

Токио-2020: Азербайджанский боксер прошел в 1/8 финала - ОБНОВЛЕНО

Магомед Абдуллаев (+ 91 кг) победил Дениса Латипова (Бахрейн) со счетом 3:1.

Соперником азербайджанского спортсмена в 1/8 финала станет Баходир Жалолов (Узбекистан). Встреча состоится 29 июля.

16:07

Еще один азербайджанский боксер выбыл из Олимпиады в Токио.

Победителю I Европейских игр - кубинцу Лоренцо Сотомайору пришлось покинуть соревнования после того, как он проиграл представителю Грузии Эскерхану Мадиеву в третьем раунде. Точнее, ему не разрешили участвовать в дальнейших состязаниях из-за открывшегося из брови кровотечения.

Отметим, что Сотомайор стал седьмым спортсменом, который досрочно покинул Олимпиаду, наряду с боксером Тайфуром Алиевым, дзюдоистами Караматом Гусейновым и Аишей Гурбанлы, пловцами Максимом Шемберевым и Марьям Шейхализадехангах, а также велосипедистом Эльчином Асадовым.

15:05

Сегодня на летних Олимпийских играх в Токио стартовали соревнования по боксу.

Первым из азербайджанских боксеров на ринг вышел Тайфур Алиев (57 кг). Его соперником в 1/16 финала был Ван Дуонг Нгуен из Вьетнама. Наш спортсмен уступил со счетом 2:3.

Сегодня на ринг также выйдут спортсмены национальной сборной Азербайджана Лоренцо Сотомайор (69 кг) и Магомед Абдуллаев (+ 91 кг). Лоренцо встретится с грузинским боксером Эскерханом Мадиевым (начало встречи: 14:54), а Магомед - с Денисом Латиповым из Бахрейна (начало встречи: 15:27).

Отметим, в Олимпиаде Азербайджан представляют пять боксеров. Соревнования по этому виду спорта завершатся 8 августа.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт