28 
янв.
2022
13:43
53
5
916
Virtual karabakh

Исключенные из сборной Азербайджана по гандболу спортсмены требуют наказания генсека

28 янв., 2022
13:43
916

Исключенные из сборной Азербайджана по гандболу спортсмены требуют наказания генсека

Прошло почти три месяца с тех пор, как нас выгнали из гандбола. Ребятам очень тяжело без зарплаты. Наши тренеры не пытаются предпринять какие-либо шаги, чтобы помочь нам. Третий месяц мы не можем получить зарплату.

Об этом Oxu.Az сообщил исключенный из национальной сборной по гандболу Джавид Исмайылов.

По его словам, ситуация в гандболе не изменилась и сегодня. Исмайылов подчеркнул, что в ближайшее время спортсмены намерены обратиться в министерство в связи с существующими проблемами.

"Недавно мы встречались с заместителем министра молодежи и спорта Марианой Василевой. Она выслушала наши проблемы и обещала помочь решить вопрос как можно скорее. 31 января мы снова будем у нее на приеме. Думаем, проблема будет решена", - сказал спортсмен.

Главное требование гандболистов - наказать генсека федерации.

"В этой непростой ситуации генеральный секретарь Федерации гандбола Азербайджана Юсиф Атакишиев все еще проявляет редкостное равнодушие к судьбам молодых спортсменов и не интересуется ими. Мы, как представители азербайджанской молодежи, хотим, чтобы Юсиф Атакишиев, который ничего не смыслит в гандболе, был наказан за незаконное исключение 14 игроков из сборной. Мы также направили письмо Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой. Надеемся и с большим нетерпением ожидаем решения проблемы", - сказал Дж.Исмайылов.

13 ноября прошлого года состоялось заседание Федерации гандбола Азербайджана под руководством вице-президента организации Орхана Аббасова, на котором было принято решение об исключении 14 спортсменов из национальной сборной.

Напомним, президентом Федерации гандбола страны является председатель правления Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана Салех Мамедов.

Сабухи Муса

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт