дек.
2023
21:14
4
17
582
Virtual karabakh

"Манчестер Юнайтед" не пустил некоторых журналистов на пресс-конференцию главного тренера

5 дек., 2023
21:14
582

"Манчестер Юнайтед" не пустил некоторых журналистов на пресс-конференцию главного тренера

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" запретил некоторым известным журналистам присутствовать на пресс-конференции главного тренера команды Эрика тен Хага перед матчем 15-го тура чемпионата Англии против лондонского "Челси".

По данным СМИ, клуб не допустил журналистов Sky Sports Каве Солекола, Manchester Evening News Самюэла Лакхерста, The Mirror Дэвида Макдоннела и Роба Доусона из ESPN.

"Мы приняли меры против нескольких изданий не за публикацию статей, которые нам не нравятся, а за то, что они не связались с клубом, чтобы дать нам возможность прокомментировать, оспорить или контекстуализировать информацию. Мы считаем, что это важный принцип, который необходимо защищать, и надеемся, что он может привести к перезагрузке нашей совместной работы", - сказал представитель клуба.

Ранее в английских СМИ прошла информация, что нидерландский специалист тен Хаг потерял доверие половины игроков из-за отказа реагировать на опасения, высказанные футболистами. Игроков "красных дьяволов" беспокоит исключение из состава Джейдона Санчо. Многие недовольны стилем игры и считают, что слишком много бегают и тренируются.

Источник: bobsoccer.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт