23 
февр.
2024
01:56
96
56
2244
Virtual karabakh

Путин подарил Хабибу недвижимость на 20 млн долларов

23 февр., 2024
01:56
2244

Путин подарил Хабибу недвижимость на 20 млн долларов

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Президент UFC Дана Уайт рассказал о том, как президент России Владимир Путин наградил Хабиба Нурмагомедова за победу в поединке с ирландцем Конором Макгрегором.

"Он еще не успел вернуться в раздевалку после боя, а Путин уже говорил с ним по телефону. Путин подарил ему и его отцу недвижимость в России на сумму около 20 млн долларов. Затем он отправился на мусульманские территории, где было это все: машины, деньги, спортзалы, все, что он захочет", - сказал Уайт на YouTube-канале Games With Names.

Стоит отметить, что российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов одолел ирландского бойца Конора Макгрегора в октябре 2018 года. В 4-м раунде поединка на турнире UFC 229 россиянин удушающим приемом одержал досрочную победу и защитил чемпионский пояс. По окончании боя в октагоне началась массовая драка.

Напомним, последний бой в карьере Нурмагомедов провел в октябре 2020 года, когда на турнире UFC 254 одержал победу над Джастином Гэтжи, применив удушающий прием "треугольник" во втором раунде. После этого боя Хабиб объявил о решении завершить выступление в смешанных единоборствах.

Источник: "Чемпионат"

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт