23 
февр.
2024
13:59
84
3
1775
Virtual karabakh

Агент Лунева - о выходе "Карабаха" в 1/8 ЛЕ: Закройте рты и смотрите, где Андрей играет

23 февр., 2024
13:59
1775

Агент Лунева - о выходе "Карабаха" в 1/8 ЛЕ: Закройте рты и смотрите, где Андрей играет

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Футбольный агент Антон Смирнов, представляющий интересы бывшего вратаря "Зенита" и нынешнего голкипера "Карабаха" Андрея Лунева, прокомментировал выход азербайджанского клуба в 1/8 финала Лиги Европы.

Напомним, вчера "Карабах" проиграл португальской "Браге" (2:3 (общ. 6:5), но все равно вышел в следующую стадию турнира.

"Карабах" в общей сложности 70 минут играл в меньшинстве. Молодцы, выдержали в дополнительное время, забили. Счет игры забывается, а выход в 1/8 финала Лиги Европы - это история!

Горд за клуб, горд за Андрея. Еще раз подтвердилось, что мы сделали правильный выбор. И хочется ответить всем тем, кто говорил, мол, куда переходит Лунев, что это за чемпионат, что за команда - закройте рты и смотрите на табло. Смотрите, где Лунев играет с "Карабахом", - сказал Смирнов.

Напомним, 32-летний вратарь выступает за "Карабах" с лета 2023 года, куда он перешел на правах свободного агента. Действующее трудовое соглашение с клубом рассчитано до лета 2024 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость Лунева составляет 1 млн евро. Ранее вратарь выступал за такие команды, как "Зенит", "Уфа" и "Торпедо".

Источник: "РБ Спорт"

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт