марта
2024
21:35
10
3
1067
Virtual karabakh

Стала известна причина задержания нидерландского футболиста Промеса в ОАЭ

1 марта, 2024
21:35
1067

Стала известна причина задержания нидерландского футболиста Промеса в ОАЭ

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Игрок московского "Спартака" Квинси Промес доставлен в полицейский участок "Аль-Хаванидж" в ОАЭ из-за совершенного им местного правонарушения, сообщают СМИ.

Согласно информации, футболиста задержали из-за того, что тот скрылся с места ДТП. За это ему может грозить до трех лет тюрьмы в ОАЭ.

По данным ряда СМИ, игрока также ждет экстрадиция в Нидерланды, где ранее его заочно приговорили к шести годам тюрьмы. Сообщается, что Нидерланды уже ведут переговоры с ОАЭ о высылке Промеса на родину.

В пресс-службе "Спартака" отметили, что клуб оказывает Промесу необходимое содействие в разрешении обстоятельств. Как стало известно позже, футболист был выпущен из-под стражи правоохранительных органов ОАЭ. При этом подчеркивается, что о возвращении нидерландца в Россию пока говорить преждевременно.

Промеса задержали 29 февраля на паспортном контроле в ОАЭ. Он хотел вместе с командой вылететь в Санкт-Петербург.

14 февраля Промеса заочно приговорили к шести годам тюрьмы за причастность к ввозу двух партий кокаина в порт Антверпена. Несколько дней спустя он был объявлен в международный розыск. До этого суд в Нидерландах уже приговаривал футболиста к полутора годам тюрьмы за нападение на двоюродного брата.

Источник: octagon.media

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт