25 
янв.
2022
15:14
7
97
1500
Virtual karabakh

AZAL: Сильный снегопад привел к задержке рейсов Баку-Стамбул-Баку - ОБНОВЛЕНО

25 янв., 2022
15:14
1500

AZAL: Сильный снегопад привел к задержке рейсов Баку-Стамбул-Баку - ОБНОВЛЕНО

Согласно официальной информации, полученной от аэропорта в Стамбуле, из-за сильного снегопада он приостановил свою работу вплоть до 00:00 часов 26 января (стамбульское время), сообщили в пресс-службе Национального перевозчика Азербайджана.

В связи с этим выполнение всех запланированных рейсов AZAL, как из Баку в Стамбул, так и из Стамбула в Баку, перенесено на первую половину завтрашнего дня. 

"Просим всех наших пассажиров получать обновленную информацию в кол-центре авиакомпании, представительстве AZAL в Стамбуле, через СМИ и на страницах официальных аккаунтов "Азербайджанских авиалиний" в социальных сетях", - добавили в авиакомпании.

12:54

Закрытие стамбульского аэропорта из-за сильного снегопада привело к задержке рейсов AZAL по маршрутам - Баку-Стамбул и Стамбул-Баку (24 и 25 января).

Как сообщили в авиакомпании, совершаться данные рейсы будут по согласованию с воздушной гаванью.

На данный момент задерживаются вылеты двух рейсов из Баку. Планируется, что пассажиры будут доставлены в Стамбул сегодня вечером.

Также сегодня из стамбульского аэропорта в Баку запланировано выполнение двух рейсов - во второй половине дня и поздно вечером.

Прибывающих пассажиров просим обратиться в офис "Азербайджанских авиалиний" в аэропорту Стамбула. Они будут зарегистрированы на ближайший рейс по маршруту Стамбул-Баку.

Обновленную информацию можно получить в Call-центре авиакомпании, представительстве AZAL в Стамбуле или через СМИ.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Туризм