июля
2022
14:36
27
37
1396
Virtual karabakh

Президент AZAL встретился с послом Катара в Азербайджане

8 июля, 2022
14:36
1396

Президент AZAL встретился с послом Катара в Азербайджане

Вопросы дальнейшего сотрудничества с целью укрепления успешного партнерства в сфере гражданской авиации между двумя странами были обсуждены на встрече президента ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) Джахангира Аскерова и посла Катара в АР Фейсала бин Абдуллаха Хамада Абдуллаха Аль Хинзаба.

Об этом сообщает пресс-служба AZAL.

На встрече с послом Джахангир Аскеров выразил удовлетворение относительно успешного развития двустороннего сотрудничества между странами в области гражданской авиации. 

По его словам, авиасообщение между Азербайджаном и Катаром играет важную роль в рамках развития экономического сотрудничества и расширения туристического потенциала двух стран.

"Сегодня авиакомпания Qatar Airways выполняет семь рейсов в неделю по направлению Доха - Баку - Доха. Также в период проведения чемпионата мира по футболу, который пройдет в Катаре в ноябре-декабре этого года, ожидается увеличение числа еженедельных рейсов авиаперевозчика по данному маршруту", - отметил Джахангир Аскеров.

Посол Фейсал бин Абдуллах Хамад Абдуллах Аль Хинзаб выразил уверенность, что двустороннее сотрудничество в сфере гражданской авиации продолжит развиваться и положительно воздействует на укрепление деловых и туристических связей между странами.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Туризм