дек.
2015
15:02
325
192
28165
Virtual karabakh

LifeNews оскорбил Азербайджан – ВИДЕО + ОБНОВЛЕНО

7 дек., 2015
15:02
28165

LifeNews оскорбил Азербайджан – ВИДЕО + ОБНОВЛЕНО

Представитель МИД внес ясность в вопрос.

Посольство Азербайджана в России расследует этот вопрос и примет необходимые меры. Искажение признанных на международном уровне государственных границ Азербайджана категорически осуждается нами. Это в первую очередь демонстрирует неуважение телеканала к международному праву.

Об этом Oxu.Az, комментируя сюжет на российском телеканале Lifenews, в котором была показана карта, на которой искажалась территориальная целостность Азербайджана, заявил глава пресс-службы Министерства внутренних дел Хикмет Гаджиев.

Как отметил Хикмет Гаджиев, телеканал Lifenews и раньше выделялся предвзятой и искаженной позицией по отношению к Азербайджану.

«Это, наверное, имеет место в результате личной позиции лиц в руководстве телеканала и влиянии армянского лобби», – заявил представитель МИД.

15:02

Телеканал LifeNews оскорбил территориальную целостность Азербайджана.

Как сообщает Oxu.Az, данный инцидент имел место в названии передачи – «Топливо из Азербайджана».

В сюжете говорится о поставках газа из Азербайджана в Турцию.

На представленных картах двух стран отсутствуют оккупированные ВС Армении территории Азербайджана.

Действие LifeNews с одной стороны вызывает недоумение, учитывая тот факт, что Россия, на территории, которой транслируется этот канал, признает территориальную целостность Азербайджана.

Но с другой стороны, если иметь в виду то, что владельцем данного канала является армянин – Арам Габрелянов, действия LifeNews не вызывают удивления.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война