февр.
2019
13:52
119
52
1361
Virtual karabakh

Закир Гасанов собрал руководство армии

В Центральном командном пункте под руководством Министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова 9 февраля состоялось служебное совещание.

Как сообщили в оборонном ведомстве, к совещанию, проведенному с участием заместителей министра обороны, командующих видами войск, начальников главных управлений, управлений и служб министерства, а также командиров объединений, посредством видеосвязи были также привлечены командиры соединений и другие ответственные офицеры.

Министр обороны потребовал уделить основное внимание задачам, возложенным на Азербайджанскую армию Президентом Азербайджанской Республики, Верховным Главнокомандующим Вооруженными силами господином Ильхамом Алиевым, в связи с армейским строительством, в том числе его рекомендации и требования, озвученные в связи с освобождением оккупированных территорий.

З.Гасанов дал соответствующие указания ответственным должностным лицам по выполнению этих работ в соответствии с современными требованиями. Министр обороны поставил и другие задачи: более качественно организовать боевую подготовку, повысить уровень военного профессионализма, продолжить реформы, усилить идеологическую работу и морально-психологическое обеспечение, а также решить другие служебные вопросы.

В завершении совещания Министр обороны приказал и потребовал от командиров и начальников всех уровней быть готовыми дать адекватный ответ на любую провокацию противника, решительно пресечь его провокационную деятельность.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война