19 
июня
2019
13:48
226
88
1314
Virtual karabakh

Министр: Каждый офицер должен служить с чувством ненависти к врагу

Каждый офицер должен быть предан идеологии азербайджанства, относиться к личному составу с уважением и заботой, формировать здоровую обстановку в коллективе. Вы удостоены ответственного и почетного звания офицера, и поэтому каждый из вас должен осознать эту ответственность и верно служить.

Как сообщается на сайте Министерства обороны, об этом сказал министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов на встрече с выпускниками Азербайджанского высшего военного училища имени Гейдара Алиева, Военной академии Вооруженных Сил и военно-медицинского факультета Азербайджанского медицинского университета.

Министр обороны отметил, что каждый офицер Азербайджанской армии должен показывать личный пример воинскому коллективу, которым он руководит, верно служить государству. Он должен служить с чувством любви к Родине и земле, а также ненависти к врагу:

«Вы должны воспитать личный состав, которым руководите, в духе любви к Родине и ненависти к врагу, мобилизовать свои знания и умения в сфере повышения боеспособности нашей армии.

Развитие экономики Азербайджана, соответствие нашей армии современным требованиям, её оснащение вооружением и военной техникой, соответствующим мировым стандартам, высокий уровень боевого духа и морально-психологического состояния личного состава являются результатом внимания и заботы Верховного Главнокомандующего.

Вы также должны внести вклад в развитие Азербайджанской армии своей образцовой службой, и, руководствуясь лозунгом «Служба Родине, народу и государству - смысл нашей жизни», должны служить нашему государству и государственности».

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война