29 
дек.
2019
12:19
71
43
1000
Virtual karabakh

Закир Гасанов на открытии ряда объектов - ФОТО

Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства приняли участие в открытии ряда объектов в воинских частях.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Сначала министр обороны почтил память и возложил цветы к бюсту великого вождя Гейдара Алиева в новом здании штаба N-ской воинской части, и оставил запись в Книге почетных посетителей и гостей.

Затем в ходе ознакомления с новым зданием руководство Министерства обороны было подробно проинформировано о созданных здесь условиях. Так, трехэтажное здание штаба состоит из 70 служебных и административных помещений. Все помещения оборудованы мебелью и линиями коммуникации. Здание оснащено системой централизованного отопления, линиями электропередачи, водо- и газоснабжения.

На территории проведены работы по благоустройству и озеленению, а также посажены 2,5 тыс. различных деревьев.

Руководство министерства посетило еще одну воинскую часть, в частности, побывало в новопостроенном двухэтажном здании штаба и медпункте, переданном в пользование после капитального ремонта. Более 35 административных и служебных помещений штаба имеют систему централизованного отопления, электричество, водо- и газопроводы, линии коммуникации, оснащены необходимыми мебелью и оборудованием. На территории также проведены работы по благоустройству, посажены 650 деревьев.

Руководство Минобороны было проинформировано о двухэтажном медпункте, который оснащен современным медицинским оборудованием. Он имеет приемное отделение, кабинеты неотложной скорой медицинской помощи, функциональной диагностики, дежурного врача, в том числе ординаторскую, стоматологическую, процедурную и другие комнаты, а также палаты, вещевой склад, аптеку и столовую. 

З.Гасанов дал указания в связи с улучшением служебных и социально-бытовых условий военнослужащих, пожелал личному составу успехов в службе и поздравил с 31 декабря – Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война