янв.
2020
21:07
27
133
4835
Virtual karabakh

Разоблачена ложь министра обороны Армении в связи с убийством азербайджанского военнослужащего

По информации армянского сайта armeniasputnik.am, пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook, комментируя гибель азербайджанского пограничника, попытался это объяснить попыткой азербайджанской стороны осуществить на передовой инженерные работы и продвинуть свои позиции на границе.  

Как заявили Oxu.Az в Государственной Пограничной Службе Азербайджанской Республики, на данном участке подразделениями Государственной Пограничной Службы Азербайджанской Республики какие-либо инженерно-технические работы не проводились.

Это заявление официального представителя ВС Армении является откровенной ложью и попыткой оправдания вопиющего факта нарушения режима прекращения огня со стороны подразделений Вооруженных Сил Армении, а также преследует цель ввести в заблуждение общественность.

За все время осуществления служебно-боевой деятельности подразделениями ГПС Азербайджана в направлении Газахского и Акстафинского районов на границе с Арменией, наблюдаются многочисленные попытки создать напряженность на линии соприкосновения, именно со стороны подразделений армянских вооруженных сил, которые не остаются без адекватного ответа.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война