28 
мая
2020
10:26
90
59
1186
Virtual karabakh

Закир Гасанов на открытии нового корпуса Главного клинического госпиталя - ФОТО/ВИДЕО

Благодаря вниманию и заботе Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего ВС Ильхама Алиева, принимаются целенаправленные меры по улучшению служебных, социально-бытовых условий и сохранению здоровья личного состава азербайджанской армии, усиливается материально-техническая база воинских частей, а также создается отвечающая современным стандартам военная инфраструктура.

Об этом говорится в сообщении на сайте Минобороны.

Как продолжение строительных работ, проводимых в военно-медицинских учреждениях, состоялась церемония открытия третьего лечебного корпуса Главного клинического госпиталя ВС.

Принимая участие в мероприятии, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства ознакомились с условиями, созданными во введенном в эксплуатацию лечебном корпусе.

Начальник Главного медицинского управления Минобороны генерал-майор Натиг Алиев доложил министру обороны, что общая площадь трехэтажного учреждения составляет 4 000 квадратных метров. Здесь имеются стоматологический, офтальмологический и манипуляционный кабинеты, кабинеты забора крови, дежурного врача, оксигенотерапии, реанимационное, дезинфекционное и стерилизационное отделения, а также другие служебные и административные помещения, лаборатория, столовая, котельная, прачечная и тренажерный зал, предназначенный для реабилитации пациентов.

Было отмечено, что в отделении, оснащенном медицинским оборудованием производства ведущих стран мира, созданы все условия для лечения военнослужащих.

После ознакомления с условиями, созданными в лечебном корпусе, министр обороны поставил перед руководством Главного медицинского управления соответствующие задачи по усовершенствованию медицинской службы.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война