17 
июля
2020
15:05
475
66
3429
Virtual karabakh

Президент Ильхам Алиев предоставил семьям погибших генерала и полковника квартиры - ОФИЦИАЛЬНО

По поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева предпринимаются конкретные шаги по оказанию всестороннего внимания и проявлению заботы о семьях военнослужащих, погибших в боях на товузском направлении госграницы с Арменией.

Как сообщили в Минобороны АР, по поручению министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова 16 июля замминистра генерал-лейтенант Керим Велиев, а также начальники управлений ведомства генерал-майор Расим Алиев, генерал-майор Расим Бабаев и другие офицеры посетили семьи шехидов генерал-майора Полада Гашимова в Габалинском районе и полковника Ильгара Мирзоева в Баку.

Они выразили им соболезнования от имени Верховного главнокомандующего Вооруженными силами и министра обороны и вручили сертификаты на квартиры, выделенные для них Президентом Ильхамом Алиевым.

Члены семей генерала Полада Гашимова и полковника Ильгара Мирзоева поблагодарили главу государства и руководство Минобороны за оказанное внимание и заботу.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война