11 
авг.
2020
18:41
48
157
8499
Virtual karabakh

Минобороны прокомментировало утверждения о Наджмеддине Садыкове

Проживающие за границей и враждебно настроенные по отношению к нашей стране источники, в том числе некоторые недоброжелатели, финансируемые и проинструктированные спецслужбами Армении, стоят во главе очернительной кампании против служащего на протяжении долгих лет в азербайджанской армии первого заместителя министра обороны - начальника Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-полковника Наджмеддина Садыкова, а также других высокопоставленных офицеров. Основная цель этих людей - сфабриковать ложь, направленную на подрыв растущего имиджа азербайджанской армии.

Об этом говорится в заявлении Минобороны АР.

"Их утверждения о том, что на недавнем оперативном совещании якобы «начальник Генерального штаба использовал оскорбительные выражения в связи с прибытием турецких военнослужащих на совместные учения», являются ложными, очередной клеветой и не соответствуют действительности. На том совещании не были высказаны никакие мнения в связи с вышеупомянутыми обвинениями, были лишь обсуждены служебные вопросы.

Основным намерением тех, кто предпринимает шаги против азербайджанской армии и наших военнослужащих, используя столь грязные методы, и публикует предвзятые статьи, является служение интересам агрессорской Армении. Но эти коварные круги и используемые ими элементы, должны знать, что они никогда не смогут реализовать свои грязные намерения.

Мы категорически отвергаем враждебные высказывания этих людей. Мы заявляем, что распространение подобной дезинформации именно сегодня - в период проведения азербайджано-турецких совместных тактических учений является частью очередной провокации, осуществляемой спецслужбами Армении против нашей страны", - подчеркнули в оборонном ведомстве.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война