18 
окт.
2020
00:39
606
49
3217
Virtual karabakh

Евгений Михайлов: Проявляется фашистская сущность режима Армении - КОММЕНТАРИЙ

Цель Армении, которая обстреливает мирные азербайджанские города вдали от линии фронта до прискорбия очевидна. Не имея возможности удерживать оккупированные территории и, фактически, с позором отступая по всем фронтам под натиском более подготовленной и мотивированной азербайджанской армии, Ереван решил заняться откровенным террором, нанося со своей территории ракетные удары по мирным жителям Азербайджана. Очередная трагедия в Гяндже является подтверждением сущности режима Никола Пашиняна.

Об этом Media.Az заявил российский эксперт по международным конфликтам, ведущий Youtube-канала "Журналистские расследования" Евгений Михайлов.

По его словам, ударами по Гяндже и другим городам Армения пытается спровоцировать Баку на ответный удар по армянским городам:

"На мой взгляд, они думают что Баку так же и ответит. Отмечу, что если и ответит, то ударом по армейским формированиям, которые и производили обстрел. Мирным гражданам Армении нечего бояться. Азербайджанцы не фашисты и помнят уроки истории Второй мировой войны. Немаловажен тот факт, что Ереван однозначно пытается вовлечь в конфликт ОДКБ и дальше втянуть страны НАТО для достижения полномасштабной войны в регионе. Повторюсь, проявляется фашистская сущность нынешнего соросовского режима Армении".

- Но почему нет жесткой реакции мирового сообщества?

- На мой взгляд, мировое сообщество обязательно отреагирует. Да, Запад и так называемые цивилизованные страны вопят, когда у них погибает один гражданин, а при этом сотни тысяч погибших на Ближнем Востоке, в Африке не вызывают никакой реакции. Но в этом случае идет война у границ Европы, и ее развязала Армения, чья диаспора очень влиятельна. На это надо реагировать, дабы не допустить эскалации напряжения в той же Франции, Германии и Италии, где есть многочисленная армянская диаспора, пытающаяся давить на европейских политиков.

Думаю, что час икс наступил. Евросоюз в ближайшее время может внести Пашиняна и его клику в санкционный список. От этого, в итоге, будет страдать сам народ Армении, которого завели в тупик его правители.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война