19 
окт.
2020
23:55
523
26
2859
Virtual karabakh

Прага стала свидетелем армянского террора и вандализма - ФОТО

По инициативе азербайджанской общины Чехии проведена акция в знак протеста против провокации, совершенной армянской армией в городе Гянджа.

Протестующие решительно осудили акты вандализма, совершенные армянскими вооруженными силами в Гяндже и других населенных пунктах страны, что привело к гибели мирных жителей, в том числе малолетних детей и женщин, а также к разрушению гражданских объектов.

Было отмечено, что тяжелый артиллерийский обстрел азербайджанских городов Гянджа и Мингячевир, а также Тертерского, Геранбойского, Бардинского, Евлахского, Агдамского и других районов является продолжением агрессивной политики Армении в отношении Азербайджана. Участники акции демонстрировали плакаты с лозунгами протеста против оккупационной политики Армении.

Чтобы привлечь внимание чешской общественности к актам вандализма, наши соотечественники использовали детскую обувь и игрушки, имеющие символическое значение. Протестующие призвали всех услышать истинный голос Азербайджана и не оставаться равнодушными к актам вандализма.

По окончании акции была озвучена песня Sarı gəlin.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война