21 
окт.
2020
13:36
472
44
1265
Virtual karabakh

Али Ахмедов: Азербайджанский народ и армия сурово накажут врага

В последние дни город Гянджа подвергся атакам армянских террористов. Эти действия в очередной раз продемонстрировали низменную сущность армян. 

Об этом заявил журналистам вице-премьер, заместитель председателя - исполнительный секретарь партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов в ходе визита в Гянджу 21 октября, передает Oxu.Az.

По его словам, доблестная азербайджанская армия под руководством Верховного главнокомандующего отвечает на предательские удары врага военными действиями. 

"Азербайджанский солдат не воюет со стариками, женщинами и детьми. Это делает военно-политическое руководство Армении. Армяне будут наказаны азербайджанским народом и армией", - сказал А.Ахмедов.

Правительство Азербайджана сделает все возможное для того, чтобы отдавшее этот приказ [о ракетном обстреле Гянджи] военно-политическое руководство Армении было привлечено к ответственности в соответствии с нормами международного права.

"Считаю, что в эти дни Гянджа и ее жители продемонстрировали огромную стойкость и героизм. Своими ударами по городу враг преследовал цель запугать азербайджанцев, но ему это не удалось", - сказал вице-премьер.

"Никакая провокация, теракт не заставят Азербайджан свернуть с истинного пути", - отметил он.

Фардин Исазаде

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война