22 
окт.
2020
19:13
487
22
1861
Virtual karabakh

Министр обсудил с послом Ирана важность освобождения Худаферинского моста от оккупации

22 окт., 2020
19:13
1861

Министр обсудил с послом Ирана важность освобождения Худаферинского моста от оккупации

Освобождение от армянской оккупации приграничных с Ираном территорий Азербайджана, в том числе Худаферинского моста, придаст новый импульс всестороннему развитию отношений между Баку и Тегераном и регионом в целом.

Об этом сказал министр труда и социальной защиты населения АР Сахиль Бабаев на встрече с иранским послом в Баку Сеидом Аббасом Мусави.

Он отметил, что Армения уже около 30 лет оккупирует азербайджанские земли и регулярно совершает военные провокации против нашей страны.

Министр также проинформировал посла об очередных армянских провокациях, которые начались 27 сентября. 

Глава ведомства сообщил, что армянскому террору, ракетным обстрелам подверглись даже находящиеся вдали от фронта азербайджанские населенные пункты и их жители, в результате чего среди гражданских лиц есть убитые и раненые, а инфраструктуре нанесен значительный ущерб.

С.Бабаев отметил, что проводимые азербайджанской армией контрнаступательные операции ведутся на признанных мировым сообществом территориях нашей страны.

В свою очередь, посол отметил, что связи между Ираном и Азербайджаном постоянно расширяются.

Он подчеркнул, что его страна поддерживает территориальную целостность АР.

По словам дипломата, он приложит усилия для развития двустороннего сотрудничества в сфере труда, занятости и социальной защиты.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война