апр.
2021
12:06
124
8
2792
Virtual karabakh

Caliber отвечает "банным экспертам" об "Искандере" - ВИДЕО

Несмотря на то, что обнародованием остатков боеприпасов оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" Агентство Азербайджана по разминированию поставило точку в вопросе применения данного вида оружия в последние дни войны, нашлись эксперты, которые бросились определять градацию каждой запятой.

Об этом говорится в очередном выпуске аналитического YouTube-проекта Caliber.

Команда Caliber с первых дней освободительной войны и по сей день находится в гуще событий. И ее единственный приоритет - проблемы безопасности и национальных интересов Азербайджана. Авторов проекта обвиняли в защите русского мира и даже пантюркизме.

Однако раздача штампов подписчиков канала основана на поверхностном анализе пары комментариев. Это действительно нонсенс, достойный индивида, вещающего из сауны.

Авторы Caliber также обратились с вопросом к так называемым "банным экспертам": существует ли вообще экспортная версия этих ракет, или ее придумали, чтобы обойти правила соглашения о ракетных технологиях, а также кому вообще принадлежит этот ОТРК, выпустивший ракеты по территории Азербайджана.

Подробнее - в выпуске YouTube-проекта Caliber.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война