15 
апр.
2021
10:37
227
20
3104
Virtual karabakh

Пашинян: Азербайджан покупал разведывательный спутник, а власти Армении - земли на греческих островах

Когда Азербайджан покупал разведывательный спутник, власти Армении покупали земельные участки на греческих островах, заявил премьер-министр РА Никол Пашинян.

Он отметил, что по удельному весу развития критической инфраструктуры Армения уступала Азербайджану со счетом 10-1 в условных единицах. 

По словам Пашиняна, военно-промышленная система в Армении начала формироваться после апреля 2016 года, отставая от Азербайджана на 11 лет.

"В 2017 году у Азербайджана было два спутника, один из которых разведывательный. Да, Азербайджан покупал разведывательный спутник, а власти Армении покупали земельные участки на греческих островах, в Европе, там, где это было возможно. Поэтому нужно констатировать, что они проиграли в вопросе институционального становления государства, превратив его в мафиозную структуру, которая выжимает все жизненные силы из Армении, и эти мафиозные структуры до сих пор имеют свои щупальца повсюду, начиная от судебной системы и заканчивая, к сожалению, даже Вооруженными силами", - заявил премьер РА.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война