20 
июля
2021
15:08
159
26
4884
Virtual karabakh

"Храбрость" армянских солдат подогревается водкой - ВИДЕО

В последнее время каждый день поступают сообщения об обстреле позиций ВС Азербайджана.

Многие задаются вопросом: как же армия, позорно бежавшая с поля боя, осмеливается нарушать перемирие?

Видео, распространенное в армянском сегменте социальных сетей, внесло некоторую ясность в этот вопрос.

После славной победы азербайджанской армии армяне, без оглядки бежавшие до Еревана, были отправлены на границу двух стран не с пустыми руками...

Под "не с пустыми руками" подразумевается вовсе не оружие. Речь идет о вине, коньяке, водке и обо всем прочем, что может резко повысить уровень дерзости…

На кадрах видно, как солдаты непосредственно "по месту службы" поднимают тосты. "Угнетенный" армянский народ, Ашот, сердце которого ушло в пятки при виде "Байрактара", желающий "поплавать по Каспийскому морю", сегодня пьет за здоровье тех, кто находится в тюрьме на берегу Каспия, поднимает стопку за упокой душ погибших. В этот момент становится ясно, что не "львиное сердце", придающее храбрости,  "львиное молоко" заставило армянского военнослужащего открыть огонь по армии, гнавшей его с поля боя, как собаку.

Как ни смешно называть группу беспомощных и несчастных военных армией, армянское государство думает, что оно находится под ее надежной защитой. Армения, которая когда-то использовала стратегию "тактического отступления", опозорившись на весь мир, сегодня находится под защитой этих пьяниц, которых мы видим на видео.

Понятно пьянство армянских военнослужащих, у которых такая ответственная и трудная работа. Потому что невозможно на трезвую голову противостоять азербайджанским героям, которые с беспримерным мужеством освободили Шушу, заставили захлебнуться в собственной крови армян в Физули, Джебраиле и Зангилане и написали историю любовью к Родине ...

Орхан Тагиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война