дек.
2021
19:15
138
6
487
Virtual karabakh

Спецназовцы Отдельной общевойсковой армии провели тактико-специальные учения - ВИДЕО

С участием спецназовцев Отдельной общевойсковой армии были проведены тактико-специальные учения на тему "Проведение контртеррористических операций в населенных пунктах".

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

На учениях, проведенных в соответствии с планом боевого слаживания войск Нахчыванского гарнизона на 2021 учебный год, группам специального назначения было поручено нейтрализовать террористическую группировку условного противника, готовившуюся к совершению провокации против мирного населения.

Получив задание, группы спецназа при поддержке бронемашин и вертолетов провели штурм населенного пункта, где укрывались террористы. Также была осуществлена безопасная эвакуация военнослужащих, получивших ранения при штурме.

На учениях, проведенных в целях совершенствования навыков подразделений специального назначения по борьбе с терроризмом в условиях, максимально приближенных к боевым, были выполнены элементы ближнего боя с использованием различных образцов оружия.

Кроме того, в ходе учений спецназовцы пресекли диверсионно-провокационные действия условного противника, выполнив поставленные задачи.

В конце учений, за которыми наблюдали командующий Отдельной общевойсковой армией генерал-полковник Керем Мустафаев и представители Вооруженных сил Турции, были высоко оценены навыки личного состава по ведению боевых операций в населенных пунктах, а задействованным в учениях военнослужащим были вручены ценные подарки.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война