июля
2022
17:17
17
83
1593
Virtual karabakh

По факту гибели военнослужащего азербайджанской армии возбуждено уголовное дело - ОБНОВЛЕНО

2 июля, 2022
17:17
1593

По факту гибели военнослужащего азербайджанской армии возбуждено уголовное дело - ОБНОВЛЕНО

В связи с гибелью азербайджанского военнослужащего возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Военной прокуратуры республики.

"На основании информации, поступившей в Сумгайытскую военную прокуратуру по факту смерти 2 июля военнослужащего N-ой воинской части Министерства обороны, рядового Нурлана Эльшан оглу Агамалыева, сотрудники надзорного органа провели осмотр места происшествия и тела, изъяли вещественные доказательства, взяли объяснения и выполнили другие необходимые действия.

По данному факту Сумгайытской военной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 342.1-1 (халатное отношение к службе, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия) УК АР, допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы и проведены другие необходимые следственные действия.

В настоящее время расследование продолжается, будут приняты все меры в соответствии с требованиями законодательства", - говорится в сообщении.

16:32

Погиб военнослужащий азербайджанской армии.

Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщили в Министерстве обороны АР.

"Военнослужащий срочной действительной военной службы Вооруженных сил АР, проходивший службу в Бакинском гарнизоне, рядовой Нурлан Эльшан оглу Агамалыев погиб утром 2 июля в результате технической аварии", - сообщили в пресс-службе.

По данному факту ведется расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война