авг.
2022
14:28
16
203
5910
Virtual karabakh

Появилась новая информация о погибшем военнослужащем азербайджанской армии - ОБНОВЛЕНО

5 авг., 2022
14:28
5910

Появилась новая информация о погибшем военнослужащем азербайджанской армии - ОБНОВЛЕНО

Появилась новая информация о военнослужащем срочной действительной военной службы азербайджанской армии рядовом Пюнхане Саявуш оглу Агамирове, который погиб от пулевого ранения, полученного в небоевых условиях в воинской части на территории Товузского района.

Как сообщает modern.az, он родился в 2003 году в селе Ергюдж Хачмазского района. У него остались две сестры. П.Агамиров был призван на военную службу в прошлом году.

Его семья некоторое время проживает в Сиязанском районе. По словам родственников, он будет похоронен в родном селе.

10:31

По факту гибели военнослужащего срочной действительной военной службы азербайджанской армии рядового Пюнхана Саявуш оглу Агамирова от пулевого ранения, полученного в небоевых условиях в воинской части на территории Товузского района, в Шамкирской военной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Азербайджана.

У следствия возникли обоснованные подозрения в том, что преступление совершил его сослуживец рядовой Амиль Фамиль оглу Кязымов.

Он задержан и привлечен к следствию в качестве подозреваемого.

Расследование продолжается.

10:10

Военнослужащий срочной действительной военной службы азербайджанской армии рядовой Пюнхан Саявуш оглу Агамиров погиб от пулевого ранения, полученного в небоевых условиях в воинской части на территории Товузского района.

Об этом Report сообщили в Министерстве обороны АР.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война