27 
сент.
2022
00:22
176
2
1220
Virtual karabakh

Caliber: Завтра была война - смел только тот, у кого правда - ВИДЕО

27 сент., 2022
00:22
1220

Caliber: Завтра была война - смел только тот, у кого правда - ВИДЕО

Азербайджанский народ тосковал и комплексовал около 30 лет. Но мы не замыкались в своей кручине, не упивались ею и в какой-то момент начали переплавлять комплекс пораженца в другой комплекс. Ракетный. Не всегда спокойно, но всегда упрямо, со стиснутыми зубами.

Об этом говорится в очередном сюжете Youtube-канала Caliber.

"Мы даже улыбались тем, кому не хотели улыбаться, и улыбались тогда, когда улыбаться совершенно не хотелось. Кое в чем себя урезали и урезонивали, налаживали связи, заручались поддержкой, оборачивались назад - и видели, что сделано много, но несделанного - еще больше. Брали себя в руки и продолжали без лишних помпы и шума. Мы никогда не отказывались от Карабаха, никогда, даже в те времена, когда, положение казалось совершенно безнадежным, когда на нас давили, чуть ли не официально, требуя признать "независимость Карабаха". Не прогнулись. Потому что ни на минуту не теряли надежды и делали то, что считали нужным. То, что должны.

Два года назад мы начали избавляться от "комплекса проигравшего". А десятого ноября - спустя сорок четыре дня - тоска и комплексы исчезли бесследно. Ненужных и мешающих комплексов у нас уже нет, нужных и необходимых - хватает. А будет еще больше. Наша армия сделала все, что могла, и даже немного больше. Казаться слабым, когда ты силен - это тоже целая наука, порой мне кажется, что в нашем успехе сомневались даже друзья. Враги - те высокомерно ухмылялись. Но "Железный кулак" надолго стер эту ухмылку с физиономии противника, а "Возмездие" принесло осознание того, как сложно собирать выбитые зубы сломанными руками", - говорится в материале.

Подробнее - в сюжете Caliber.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война