окт.
2022
14:57
16
69
1279
Virtual karabakh

Стало известно о состоянии рабочего, подорвавшего на мине в Ходжавендском районе - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

2 окт., 2022
14:57
1279

Стало известно о состоянии рабочего, подорвавшего на мине в Ходжавендском районе - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

Житель Сабирабадского района Расиф Керимзаде (2002 г.р.), подорвавшийся сегодня на мине в селе Тагаверд Ходжавендского района, госпитализирован.

Как сообщили АПА в пресс-службе Агентства Азербайджана по разминированию (ANAMA), пострадавшему ампутировали несколько пальцев на правой ноге, его состояние стабильное.

Ведомство еще раз призывает граждан быть ответственными, не отклоняться от обозначенных маршрутов и не заходить в опасные зоны.

13:12

2 октября около 11:00 в Ходжавендскую районную прокуратуру поступила информация о том, что Расиф Керимзаде (2002 г.р.) подорвался на мине на территории освобожденного села Тагаверд района.

Как сообщили Trend в пресс-службе районной прокуратуры, предварительное расследование показало, что Расиф Керимзаде, работавший во время ремонтно-строительных работ в этом районе, получил телесные повреждения различной степени тяжести в результате подрыва на мине.

В настоящее время Ходжавендская районная прокуратура проводит расследование по данному факту.

13:05

На неочищенной от мин территории освобожденного от оккупации села Тагаверд Ходжавендского района произошел взрыв противопехотной мины.

Об этом сообщили в пресс-службе Агентства по разминированию Азербайджанской Республики (ANAMA).

В результате взрыва пострадал житель Сабирабадского района Расиф Керимзаде (2002 г.р.). 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война