дек.
2022
23:44
74
10
2177
Virtual karabakh

Министерство обороны Азербайджана распространило заявление

2 дек., 2022
23:44
2177

Министерство обороны Азербайджана распространило заявление

Еще раз с сожалением сообщаем, что в официальной информации миротворческого контингента Российской Федерации названия территорий Азербайджана до сих пор указываются с использованием вымышленных армянских топонимов.

Об этом сообщили в  Министерстве обороны АР.

"Оборонное ведомство Азербайджана вновь настаивает на том, что некорректное упоминание названий наших населенных пунктов, а также использование выражения "территория Нагорного Карабаха" НЕДОПУСТИМО.

В официальной информации миротворческого контингента Российской Федерации от 02 декабря 2022 года, опубликованной на сайте Минобороны РФ, зона, обозначенная как "территория Нагорного Карабаха", является Карабахским экономическим районом, а официальные названия азербайджанских населенных пунктов, указанных как "Мардакерт" и "Мартуни", - АГДЕРЕ и ХОДЖАВЕНД соответственно.

Призываем командование российского миротворческого контингента, временно дислоцированного на территории Азербайджана, правильно указывать в соответствующей информации названия населенных пунктов нашей страны", - говорится в сообщении.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война